Студенческий рондель

 
Студент  лесного факультета
В о р о н е ж с к о г о ЛТИ,
известен был, как не крути,
певцом  с задатками  поэта.

В ансамбле пел про бабье лето,
о счастье, ждущим  впереди,
студент лесного факультета
В о р о н е ж с к о г о ЛТИ.

О, как давно всё было это:
Воронеж, девочки, дожди
с щемящим холодом в груди,   
о них вздыхает  без ответа
студент лесного факультета.

Кизляр.
27.12.18.


Рецензии