Пригласи на свидание

По одним дорогам мы ездили,
По одной ходили земле.
Лишь сегодня друг друга встретили
В этой белой холодной зиме.

Я в твоих глазах вижу сияние,
Выдает все улыбка твоя.
Ну давай, пригласи на свидание.
Буду самой красивой я.

Твои руки к ладоням потянутся,
Поцелуешь и все мне простишь.
И сердца уже не расстанутся,
Будем вместе с тобой лишь.

Подступает к глазам непрошена
Умиления вновь слеза.
Я тобой не была брошена,
Так к чему сейчас мне она?

Только радость, тепло обожания
Тихо плещутся снова в груди.
Ты меня пригласи на свидание.
Только сам не забудь прийти


Рецензии