***

***

Меня радуют твои глаза,
Улыбка тревожит душу мою,
Во взгляде царит красота,
Я за нежность тебя ценю.
Нежный голос покоряет твой,
Мягкость меня вдохновляет,
Образ твой золотой
Меня всегда восхищает.

11.11.2006 год.


Рецензии