Чаша жизни. 11

Время - ускользающая вечность

Время - ускользающая вечность...
Вечность - пребыванье в полноте...
А в самом названьи - Человечность
Нам дано познанье во Христе!
Слава Богу - мы для Жизни живы,
И должны до мира донести
Свет всепобеждающей молитвы,
Добрых дел нетленные цветы!

Есть Вечный Бог, чья Истина Свята

Есть Вечный Бог, чья Истина Свята,
А вне Его лишь тьма и пустота!
Он всех людей С Любовью сотворил,
И вне Любви всё смертью враг покрыл!
Растленна плоть и связан скорбный дух,
Ты к Богу воскрыли - спасенье дело Двух!

О милосердии

Милосердием держится наша Планета -
Горе нам всем, однажды забывшим про это!

Угомонился

Дух успокоился,
На сердце чистота,
Счастливые часов не наблюдают...
Вокруг разор и тлен..
И лишь душа легка...
Она в молитвах Бога прославляет...
Молитва за врагов
Приносит благодать,
И молишься за всех, чтоб жизнь хранила...
На нас поставлен крест,
Ведь Каина печать
Подлунный мир в гримасу исказила...
И всё ж спокойно
Сердцу моему...
Молитва дарит свет и просвещает тьму...


Рецензии