Трудна работа

 Трудна работа президента, не позавидуешь ему.
Вокру ворьё и разгильдяйство, приходиться всё делать самому.
Всё самому -- судить и миловать и расстрелять нельзя, ведь все друзья.
Да тяжела всё ж работёнка. Ведь всё правительство считай одна семья.
 2016 год май . Холодова Л.М.


Рецензии