Разлука стирает дурные черты

Разлука стирает дурные черты,
Что тихо, безгневно скопились.
И я забываю о многом... Лишь ты
Всё знаешь, предчувствуешь. Длились

Любезные встречи до новых веков,
Встающих у нас за плечами.
Я верю, я чую, что мир не готов
Встречать своих деток стихами.


Рецензии