Волшебство

Бывает в жизни волшебство,
Что принимаешь безусловно:
Любовь, дающуюся кровно,
Любовь, как чудо, колдовство.

Бывает в жизни волшебство
Огней, мерцающих на елке,
И шар, крутящийся меж колких
Ветвей, как сорванный листок.

Бывает в жизни волшебство
Мечты, что дарит звездный август,
И день, нам приносящий праздник,
Что году новому исток.


Рецензии