Ты напрасно меня зовёшь...

Лезет медленно  караван
По дорожному  серпантину.
Над горою плывёт туман,
Поглощая собой  вершину.

Волны плещут в твоих краях,
Гривы пены на берег бросив.
С нашим летом совсем не зря,
Может ваша сравниться осень.

От багряных карельских рощ
Не спешу за тобой по следу.
Ты напрасно меня зовёшь -
Ведь к любимым без зова едут.


Рецензии