Вечная дорога

Старанием возьму я в сердце то,
Что пригодится мне НАВЕЧНО.
От Истины не выгонит меня ничто,
Быть в Истине такая песня!
   И музыка звучит, слова приятны,
   И равновесие со мной.
   Я научусь общаться внятно,
   Давай за Ней пойдем вдвоем!


Рецензии