Скоро!!! Скоро Новый Год!!!

Скоро !!! Скоро , Новый Год !!!
И выросший щенок , власть
передаст Хавронье - хрюше
Его , давно уж , ждет  народ
Все произойдет без драки и
    драть никто не будет уши
Хорошо , что годы все
                аполитичны
И поведения , их  символов
                приличны

Я тоже , с нетерпением жду
Минуту ту , когда на елочке
         своей , свечку разожгу
Чтобы , Новогодней свечки
                огонек
Всех  друзей  моих привлек

Ко  мне , уж  песик  забегал 
Что вовремя , власть он
                передаст сказал
Всех нас  счастьем  одарИт
              пятачок клыкастый
Приходите все ко мне,
         чтобы встретить
                год прекрасный


Рецензии
РАШИТ! Спасибо за поздравление и за то,что зашли на мою страницу.
Успехов в Новом году и счастья.Побольше любовной лирики ко Всему
и Хорошего настроения!!!

Татьяна Матвеевна   30.12.2018 11:39     Заявить о нарушении
)))
Тебе , Танечка , спасибо
Это еще не поздравление - приглашение )))
От ДУШИ ...

Рашит Гибадуллин   29.12.2018 23:58   Заявить о нарушении