Хотите в рай?

Хотите в рай? Пожалуйте в Эдем,
Отстроенный для избранной элиты.
Депутаток преданных гарем,
Где на коне Поклонских свиты.

Безумству одичавших лет,
Что мы блуждаем без дороги,
Обозреватели газет
Уныло подвели итоги.

Поведали про громкие "победы",
Качая сокрушенно головой,
Идя на званые обеды,
На конференции с главой.

Им то с перьями в руках
Легко нас матом в пух и прах.


Рецензии