Всё имеет свою цену

Под ворохом мишуры, подарки,
Желания и мечты,

И смятое чьё то платье,
Лежащее у двери,

Всё в жизни имеет цену,
Расплатишься и сполна!

Используют между делом,
Бокал осушив вина,

И весело или больно,
Не спросят уже потом,

Достаточно и довольно!
Уйдём, но потом придём!


Рецензии