Прогони

Ты меня прогони не исправлюсь наверно
А куда вас девать мужики кобели
Но не злись на меня я не в силах, наверно
Тебе борщ наливать, или будешь стонать

Я серьёзно тебе говорю если хочешь
Не чего не хочу от тебя больше знать
Ведь люблю тебя Дуся
Как картошку с свеклою

Нет я больше люблю
Тут уж мне не понять

Ведь другие похуже тебя тоже будут
А чего ты кобель так за ними бежишь
Так природа же мать и её не осудишь
Жрать садись ты злодей, а то тресну сейчас

Молча в плошку уткнулся и хлебай потихоньку
Ты хлебай не молчи, а то скучно мне тут
Вот и я говорю, что природа свершила
И чего же свершила та природа та мать

Вот у вас что-то есть, а чего-то и нету
Ну ка тут поподробней ты мне расскажи
Ведь у вас его нет, так он вам и не нужен
У тебя то он есть, до толчка донеси

Разговор тот в раздоре, оказался наверно
Руки бьются об стол, голова в котелке
Утонуть в миске той, он не сможет наверно
Но довёл же он бабу, как шальная мигрень.


Рецензии