Утро

Доброе утро! Искрятся росинки.
Улыбнись всей душою мой друг дорогой.
Доброе утро! Сперва, для разминки,
Ты в утренний свет окунись с головой.

Пусть вечером грусть взяла верх над тобою,
Пусть ночью не спишь, и всё думы ведёшь.
Но солнце, лучи разлило над землёю!
Для грусти причин ты сейчас не найдёшь!

Метнувшись к окну, отвори настежь шторы,
Умойся прекрасной небес синевой.
 Отложи на потом все брани и споры.
Прекрасному утру всем сердцем пропой


Рецензии