И жизнь отравленной бывает

И жизнь
отравленной бывает
как вода
и пить нельзя
отравленную воду
и жить не стоит
ядовитой жизнью
а лучше
позабыть ее совсем
захлопнуть дверь
уйти в миры иные
повесить солнце
высоко над полем
и в поле том
лежать в траве высокой
и так смотреть
на небо голубое
как смотрят
все влюбленные
ночами
на ласковых своих подруг.


Рецензии