Про Хемингуея

 Часто сидя, пия водку
От жизни потихоньку ***я
Читаю Зощенко и
Хемингуея

И одно другому, главное - не мешает!
Никто не парит, не надоедает!
Старик и море! - замечательно и почти свято
Ну правда - коротко и весьма ****ато!

Вы спросите - нафиг я пишу матами?
Так то - не маты! По-другому не скажешь, брат!

У меня же - эмоции и чувства
А стихоплётство - сомнительное искусство!
Хотя трогает за Душу, заставляет напрягаться
и вот, даже. метериться-ругаться

Это не страшно - не берите в голову!
Уебём Старое, станем жить по-новому
без матов и фальши двигаться Дальше!
Хочу даже я - матершинник барышев!
:-))


Рецензии