От москвы до самых до окраин

 От Москвы до самых до окраин.
С южных гор до северных морей.
Человек проходит как хозяин
Необъятной родины своей.
Вспомнили слова, тепеть подумайте
Кто хозяин на земле у нас?
Тот кто любит землю словно мать родную
Или тот кто без стыда её продаст?
Да земля и есть нам мать родная.
Мы на ней родаемся, живём.
Кормит она нас и одевает.
Что ж кормилицу свою мы предаём.
Подаём её каким то живодёрам.
Травят её жгут, без жалости гноят.
Мёртвая земля, вокруг отрава.
Ни одной букашки нет -- вокруг нитрат.
А зверьё у нас за что страдает.
Истребляют всё живое на земле.
Что ж никто зверей и лес не охраняет.
Не простит земля такого варварства к себе.
Защитить должны мы свою землю
И просить прощенье у неё,
Что без нашего на то согласия,
Заселяют непонятно кем её.
Просыпайтесь люди на защиту
Матушки земли нашей родной.
Не дадим кормилицу свою в обиду.
Нечисть уберём с Руси святой.
 2016 год май . Холодова Л.М.


Рецензии