Не Пушкинские времена...

К Татьяне в светлую обитель,
С слегка завяленным цветком,
Пришел жених-(теперь СОЖИТЕЛЬ),
И стал...послушным мужиком.
Не будем удивляться,право,
Уже иные времена,
Ему нужна было-ЗАБАВА,
А не законная жена.
Все честь-по чести,
Полдник,ужин..,
Порой лимон (под коньячок),
Он понимал,что Тане нужен,
И в...ночь,
Как !крепкий мужиок.

Менялись простыни в постели,
Тарелки,чашки на столе..,
И завывавшие метели
Плясали песнями во мгле.
А жизнь текла...
Судите сами;
Без ссор,
Конечно ж без измен,
Они клялись в любви часами,
Чтоб без...судебных перемен.

Но жизнь "капризная собака"
Где при биении сердец,
Порою выглядит ...двояко,
(Когда Началу-есть конец)
И по сему,"лапшу послушав",
Про то как справно надо жить,
Друг наш,прекрасная Танюша,
Устала ...за цветок любить.

И как-то в ночь,(в пылу обиды),
Когда шло время на "зачёт",
Татьяна,(с неприличным видом),
Сожителю подала СЧЕТ.
Где были столбиками списки,
С учетом всех ! "влюбленных дней";
Котлеты,куры,фарш,сосиски,
Гусь..,и копчености свиней.

Мужчина ей промолвил:-"Странно!!!
Где ж на РОМАНТИКУ НАМЁК? 
Ужель,та самая Татьяна,
Что Саша Пушкин мне изрек?!
Позвольте ж,Таня..,вот мой ГРАФИК,
Где ВАМ калории отдал.
Ваш счет ! в суде оспорим-
Нафиг!!!
Зачем нам,собствнно,скандал?!




 


Рецензии
Один вопрос всем женщинам, настоящим и будущим

Зачем вы маните мужчин в постель,
Не видя рядом с нею колыбель?

Шаталов Роман   29.12.2018 08:43     Заявить о нарушении
Колыбель-это удел разумных Дам-с...

Александр Первунинский-Мирный   29.12.2018 15:02   Заявить о нарушении