2117. Познания. Мысли нельзя допускать до того...

...МЫСЛИ ...
НЕЛЬЗЯ ...
ДОПУСКАТЬ ...
ДО ТОГО...
ПОКА ...
ЕЩЕ ...
НЕ ...
СДЕЛАНО ...
НИЧЕГО...

РУБАИ

Р.С.

...ПОКА ЕЩЕ... НЕ СДЕЛАНО НИЧЕГО...
МЫСЛИ СВОИ ...НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ... ДО ЭТОГО...

РУБАИ


Рецензии