***

Свиданье в баре, прекрасной встречи.
Закрыты шторы, свет погас.
А на столе, горят две свечи.
В которых мы, лишь видим нас.

Девчёнка ты моя родная.
Не сводишь глаз своих, с меня.
Ко мне любовь твоя, святая.
Но не святая - жизнь моя.

Горит свеча, над моей жизнью.
В её огне мои пути.
В своих глазах дышу я пылью.
Хочу сказать тебе, прости.

Не помню, что судьба мне пела.
Прожить с тобою, лет до ста?
Моя душа прошла расстрела.
Не в силах, всё забыть с проста.

А на пороге моём видно.
Что потерял я сам себя.
Но только вот одно, обидно.
Могу я потерять, тебя...


Рецензии