Дорогие читатели! Поздравляю с Новым 2019 годом!!!

С НАСТУПАЮЩИМ  2019 ГОДОМ!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Благодарю за внимание всех моих читателей! И низкий поклон – постоянным!
Приближается Новый 2019 год! И я  думаю, каким образом поздравить вас?! Искренне считаю, что творческие люди более чем кто-либо достойны, получить какое-то нетривиальное поздравление.
А традиционные пожелания: счастья, здоровья, благополучия, которые постоянно пишутся и произносятся – это просто слова. И если каждый из нас не наполнит их соответствующим значением и содержанием, то они так и останутся  словами.
Я сама по натуре – трудоголик. И решила поделиться с вами, дорогие мои  постоянные читатели, истинами, которые лично меня неплохо назидают. Надеюсь, кому-то пригодятся в наступающем Новом году!


1. Великие умы ставят перед собой цели, остальные люди следуют своим желаниям.
2. Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, то вы прорастёте даже сквозь асфальт!
3. Успех возможен, если ты выбираешь сложный путь самодисциплины, вместо лёгкого пути развлечения.
4. Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты получишь.
5. Главное – не найти себя, а – создать себя!
6. Каждый человек – кузнец своего счастья, причём голова служит ему то молотом, то  наковальней.
7. Выбирайте путь посложней – там меньше конкурентов.
8. Всякое везение – результат длительной подготовки.
9. Мастер находить себе оправдания, редко бывает мастером в чём-либо ещё.
10. Если ты не знаешь, к какой пристани держишь путь, ни один ветер не будет для тебя попутным.
11. Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Пару слов о себе:
У меня этот год был плодотворным. Работала по принципу: «Для великих дел необходимо неутомимое постоянство».
Два раза в неделю  опубликовывала на своих страничках по 4 стихотворения.  Перед Новым годом в канадском издательстве издана  моя 21 по счёту книга. Кроме 6 сборников стихов, 4 сборников рубаи, издан одиннадцатый роман  «Что звала любовью». В кратком содержании  написано: «Книга о большой взаимной любви. Кроме того, её можно воспринимать как синтез знаний, умений и писательского опыта автора».  Как только получу готовую книгу из издательства, опубликую первую часть романа на своей страничке в портале «Проза. ру», где уже опубликованы первые части предыдущих романов.
 
Ещё раз –  с Новым годом, дорогие друзья! Пусть он будет для всех нас – мирным, спокойным и благонадёжным!!!

С любовью,
Раиса Рябцовская


Рецензии