Белым снегом. Белым снегом Песня

Белым снегом. Белым снегом
Заметает его вьюга силуэт.
Не помчусь за ним я следом,
Только жаль, убила с ним я столько лет.

Не хватало долго смелости
Порвать ту связь, что стала пустотой.
А когда-то клялся в верности,
Но, может, будешь счастлив ты с другой.

Отпускаю, не ревную, -
Друг для друга мы чужие уж давно.
Лишь по тем годам тоскую,
Когда счастье было ярким, как в кино.

Растворились, как в тумане,
Наши чувства и горячая любовь.
И остались только раны
На душе и словно стынет в жилах кровь.

Белым снегом. Белым снегом
Заметает его вьюга силуэт.
Не помчусь за ним я следом,
Все равно любви, как прежде, уже нет.


Рецензии
Хорошо, с лёгкой грустинкой... Понравилось!

Борис Кравецкий   18.12.2021 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис!Я написала свою версию на знаменитую песню"Белым снегом".

Фатима Шейхи   18.12.2021 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.