Об этом расскажет голос немого календаря!

Лето- из ассорти конфета!
Вкусная,
Сладкая!

Осень- шоколад,
Который поворачивает нас на минорный лад
Всегда, даже если тебе восемь
Или девяносто восемь  и восемь!

Весна, словно старый приемник,
Захламляющий подоконник,
Выкинуть нельзя и без нее никак!

Зима - кутерьма,
Сводящая нас с ума.

Об этом расскажет голос немого календаря,
Сменяющегося в конце декабря!

29  декабря 2018.


Рецензии