Лунная кошка

Ночь, тишина, и опять за окошком
Призрачно светит луна.
Лунная кошка по лунной дорожке
Тихо гуляет одна.

Встретит ли счастье, или не счастье,
Это не знает она .
Лунная кошка по лунной дорожке
Тихо гуляет одна.

Кошка проста, но не стерпит обиды,
Ты не вставай на пути!
Болью отмечена, жизнью побита,
Просто с дороги уйди!

Ночь, тишина и опять за окошком
Призрачно светит луна.
Лунная кошка по лунной дорожке
Тихо гуляет. Одна...


2014 год.


Рецензии