ИДИ КО МНЕ

Иди ко мне, иди,
Сквозь бури и ненастья.
Люби меня, люби,
И в горести и в счастье.

Поверь своей судьбе,
И я поверю тоже,
Ты всех важнее мне
На свете, всех дороже.

С  тобою мои сны
Наполнены до края,
И лишь с тобой мечты,
Обнявшись засыпают.

Я о любви прошу
Свою судьбу покорно,
Одним тобой дышу
Безропотно, безмолвно.

Иди ко мне, иди,
Я жду тебя с надеждой.
Люби меня, люби,
Неистово и нежно.


Рецензии