Непрочитанное...

Загадки «верите-не-верите»,
небесным созданы шитьём.
Вы просыпайтесь, как умеете,
не сомневайтесь, подождём.

Вам все игрушки предоставлены,
шалите, пользуйтесь в быту.
Ко всем послания отправлены,
и в срок назначенный придут.

Там всё давно уже расписано:
насколько совесть унесёт
мешков с прочитанными письмами.
И остальных прочтенье ждёт.

Прощенья столько нам оставлено,
как света звёздного, сполна.
Уютна выбранная спаленка.
И в окнах близкая весна.


Рецензии