Рябиновая осень песня

Рябиновая осень
И с криком журавлей...
Роняет  время проседь,
Становимся мудрей...
А осень нам расскажет,
Всплакнет дождем с небес.
Господь во всем поможет
Пошлет нам сто чудес...

Припев:
А осень листья кружит на ветру.
И время нас рассудит наяву.
Ты помни эту осень и прости.
Прости меня и отпусти.

И в памяти воскреснет
Любимый образ мой
Тоска и грусть исчезнут
В душе моей покой...
И снова лист закружит
И так из года в год
Сплетет судьба нам кружев
И новый поворот.

Припев:
А осень листья кружит на ветру
И время нас рассудит наяву
Ты помни эту осень и прости
Прости меня и отпусти

Рябиновая осень
Оставит в жизни след.
Судьба тихонько спросит ,
Что правда, а что нет..
И только память вспыхнет,
Как розовый рассвет
Любовь моя ,как песня
На всё нам даст ответ

Припев:
А осень листья кружит на ветру
И время нас рассудит наяву
Ты помни эту осень и прости
Прости меня и отпусти

На мотив песни "рябиновые бусы"

октябрь 2018


Рецензии