Мудрость

Обмануть тебя- значит Бога обмануть.
Лицемерить я не стану.
Я познаю свою суть.
Я правдивой стану.
   Нагрубить тебе- Богу нагрубить.
   Я смолчу- улыбнусь тебе.
   Сердце распахну- надо  тебе жить.
   Улыбнусь судьбе.
Ты прости меня- я нетерпелива,
Научусь, от колючек я очищусь.
Стану очень милой.
Зубы в боли стисну.
   И когда-нибудь стану чище.
   Грязь всю смою я с себя.
   Даже, если ветер свищет,
   Все равно люблю тебя.

   

   


Рецензии