Я скучаю по тебе

я скучаю по тебе скучаю очень
ты не чувствуешь меня почти полгода
разукрашенным дождем и томной ночью
я была в твоей тоске, была немного
полюби меня и будь моим призваньем
и признанье раздарю под это утро
я любила в тебе легкое молчанье
я люблю тебя зачем-то, почему-то
мой хороший самый добрый самый милый
из души твоей плету синего цвета
чистоту, она в тебе я не просила
но ты стал моей печалью в это лето
я прошу тебя скажи как ты был счастлив
хоть секунду хоть на миг меня увидя
я прошу тебя скажи за что ненастья
в голове моей нашли свою обитель
утихай, дыши. восток твоего сердца
надевает маски, сон я тебе верю
та лисица обратившаяся смертью
наших встреч и ты закрыл за мною двери
перламутр посветлевшего запястья
стынет жаждой по тебе, зовет рукою
был напротив ты и выглядел как счастье
был приветливый и ласковый со мною
я дарю тебе дожди я не хотела
я мечтала твои руки вековечить
их держать и улыбаться смело
тому взгляду, что любовно плыл навстречу


Рецензии