Маэстро, музыку

Маэстро, музыку уходит год,
его последний день мы провожаем,
на очереди к нам другой идёт,
годом Свиньи его мы называем,

мы ждём чудес, начало перемен,
хорошей жизни, счастья и удачи,
а за окном куражится метель,
и Новый Год задачи обозначил,

колдует гороскопы звездочёт,
созвездия он, как шары бросает,
кому из знаков больше повезёт,
и с лаем год Собаки убегает,

забрав с собою беды и печаль,
и горе, и другие катаклизмы,
махнул листом последним календарь,
готовимся Свиньи жёлтой капризам.


Рецензии
Глубоко, поэтично, с замечательными пожеланиями и прекрасной образностью, восхищён, спасибо, Татьяна! Новых замечательных вдохновений в 2019! С самым тёплым респектом,

Абель Алексей   01.01.2019 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.