я возвращаюсь, в то что было

Я возвращаюсь в то, что было,
Когда придёт полночный час...
Я помню всё...я не забыла,
Как целовались первый раз...

Когда люблю тебе сказала,
Как ты повёл меня с собой,
Как я подумала, что знаю,
Что ты начертан мне судьбой.

Я не на миг не сомневалась,
Закрыв глаза шла за тобой,
И в нежных чувствах растворялась,
Мне щедро даренных тобой.

Быть может я грущу напрасно,
Напрасно слёзы ночью лью...
Ведь нету ничего прекрасней,
Быть близко к сердцу твоему.

14.03.2017г.


Рецензии