Не Майями

Здесь совсем не Майями.
Мой подъезд словно гжелью расписан х...ми.
Краска лезет слоями.
И порою воняет как в выгребной яме.
Лифт обоссан бомжами.
Он зажат как в тиски, где-то меж этажами.
Бой на кухне с ножами
Утонул в пьяных воплях, что за гаражами.
Здесь все ходят с опаской,
Дверь никто не придержит мамаше с коляской.
Здесь под старой "аляской"
На тельняшках полоски застиранной краской.

Просчитались пиндосы
Они дали маху
Мы закрыли вопрос и
Послали всех на х...
Знают кто нас спасёт
И что дальше будет
Пусть Европа сосёт
От нее не убудет
Пусть там каждый твердит
Что Россия не мыта
Здесь никто не забыт
И ничто не забыто

В снег поставил капкан
Съел борща и картошки
Выпил водки стакан
И занюхал матрёшкой
На медведя верхом
И погнал на работу.
А у них там Веном,
А ещё автоботы.
Гей-парады заполнят проспекты
И конкурсы "мокрые майки"
Всё готовы отдать за респекты,
Просмотры и лайки.
И на самой вершине дурной клоунады
Феминистки и трансы. Оно тебе надо?
Красят губы помадой
И под крики берут баррикады.

Дальние дали
Там тихо ржавеют Мистрали
Нам не продали
И тупо все деньги просрали.
Новых санкций пакет
Нам конечно не сделает хуже.
Словно тот самый шкед,
Что на зло отморозил все уши.
Если хочешь дожить
Ты до старости в здравии целости
Не спеши предложить
Нам свои европейские ценности
За себя постоим,
Нам не надо похвал или лести.
Вы с уставом своим
В монастырь наш не суйтесь, не лезьте.


Рецензии