Усмехнулся Волк однако рассуждаешь как собака

Волк выходит на дорогу
Погоди лохмач немного
С силой вот как соберусь
Так с тобою подерусь

Усмехнулся волк однако
Рассужлаешь как собака!
Может кушать вам в постель?
Начинаем карусель!

Обнажили все  клыки
Зарычали и пошли 
Волку правда не нужна
Апетит у зверя есть
Кого хочешь может сьесть

А собаки им не ровня
Лопухи стоят дярЕвня
Два удара и щелчек
И не голоден волчек

Серый есть есть аппетит
Кто проспорит залетит
Без вопросов все понятно
Нет дороги там обратно.....


Рецензии