Истина

Ростворись я утону в тебе,  захлебнусь тобой и растворюсь как ты.
И легкий как эфир,как три рубля простой,на перекор судьбе ,тебе несу цветы,
Оглянись,там было и прошло,храни тепло в душе,отбросив всякий хлам.
Это жизнь и в ней нам хорошо,лишь когда вместе мы и всё на пополам.


Рецензии