Если б мог ты всегда угадать

Если б мог ты
всегда угадать
что за чудо случится
то его бы и не было просто
на свете
если знаешь
что кто-то придет
чудным утром
что получишь подарки
в свою
новогоднюю ночь
что зимой
будет холод и снег
а весной
так захочется счастья
и безумной
и нежной любви
в этом чуда и нет
это проза
обыденной жизни
а когда в январе
появились под снегом цветы
и ты смотришь на них
на морозе
глазами ребенка
который узнал
что кончается детство
вот тогда
это чудо чудес.


Рецензии