Молитва

Прости меня, Отец небесный,
За то, что редко захожу
В твой дивный храм, и если честно,
То часто помощи прошу.

Прости меня, Отец небесный,
За то что в юности грешил,
Что не был чужд утех телесных,
И в общем как попало жил.

Прости, что имя твоё всуе
Твержу в двухсотый раз уже,
Но ведь тебе лишь, как отцу я
Могу открыть, что на душе.

Вот под качок ползет тетрадка,
Но греет крестик на груди,
Пусть не бывает море гладко,
А мне не знать, что впереди

Я за себя не беспокоюсь,
Ведь знаю ты всегда со мной,
Лишь в своих мыслях часто роюсь,
Сам видишь, там бардак чудной.

Прошу здоровья своим близким
Чтоб в гору их пошли дела,
А я поклон отвешу низкий
За каплю твоего тепла.


Рецензии