2116. Как хорошо... что мы вдвоем...

...КАК ХОРОШО...ЧТО МЫ ВДВОЕМ...
КАК ХОРОШО...ЧТО С НАМИ НИКОГО...И НЕ БЫЛО...
И СОВСЕМ...НЕВАЖНО..И ГДЕ ...И ЧТО... ПОЧЕМ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЭТО...ЧТО ТЫ ЕСТЬ...А НЕ НЕБЫЛЬ...

В КРАСИВОМ ПАРКЕ...ЗИМА СТОЯЛА...
И ЧУТЬ... ОБОЗНАЧИЛАСЬ МОРОЗЦЕМ ...ТИШИНА...
ТЫ ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ... СОВСЕМ ИНАЧЕ...
ТАК ТОМНО У МЕНЯ ...СЖИМАЛАСЬ ...ДУША...

ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ...ЧТО ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ...
И ЭТОЙ...ЗИМОЙ...НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ... СОБЛАЗН...
ДУМЫ МОИ...С МЫСЛЯМИ ...ТАК ВЕРТЯТСЯ...
ПЕРЕКОВЫВАЯ ВСЕ...В УРАГАН И МАРАЗМ...

ЖИЗНЬ ТАК ЖЕСТОКА...СПОСОБЕН НА КАЖДОГО...
ВНОВЬ ПОДНИМАЕМСЯ...С НАДЕЖДОЙ ...ЖИВЕМ...
ТАК УЖ УСТРОЕНА ...ЖИЗНЬ...НЕ ВИДИМ МЫ ...ВАЖНОГО...
ЧТО ТОЛЬКО РЯДОМ...ЧЕЛОВЕКА ПОЗНАЕМ...

И ОЦЕНИВ САМУ ЖИЗНЬ...ЭПИЗОДЫ...МГНОВЕНИЯ...
МУЖЧИНА ЦЕНИТ...В ЖЕНЩИНЕ...МАГНИТ БЫТИЯ...
И ВОЗВРАЩАЕТ В НЕЙ СВОИ ...ВДОХНОВЕНИЯ...
ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ ДРОЖИТ...ЧТОБЫ СЕБЯ ПОНЯТЬ...


Рецензии