Ответные слова...

Открыл свое сердце-рана,
Любовь подарил-весна,
Идешь по судьбе -отрада,
Закроешь глаза-одна.

Поверил в себя -победа!
С нуля начал жизнь - вперед!
Назад не смотри-не надо!
Мечту запускай в полёт!

Упал на колени-встанешь!
И если все ноги в кровь
Сумей улыбнуться ,знаешь
Ведь в сердце живет любовь!

14/12/2018

Глаза открываешь -восемь,
Сходил в магазин – среда,
Сварил себе кофе-осень,
Прилег отдохнуть –зима
(слова в интернете ,автора не знаю)


Рецензии