Чем больше необычного во всем

Чем больше необычного
во всем
тем больше нравится
на свете человеку
вот если через крышу
входишь в дом
приятно же
и очень интересно
и лестница стоит
в твое окно
чтобы пожарники
взбирались при пожаре
и лестницы свои
приберегли
забавно это тоже
и так мило
и если уж жара
пришла кутить
то только лишь
суровая  такая
чтоб девушки
в купальниках ходили
под улицам
веселых городов
пока цветы
еще цветут в июле
и птицы все поют
красиво о любви.


Рецензии