Важно

По плану судьбы капризной
Тебя повстречал однажды,
И ты стала смыслом жизни,
А всё остальное неважно.

В трясине объятий нежных,
В плену поцелуев влажных,
Тону я в любви безбрежной,
А всё остальное неважно.

Ты свет мой во тьме кромешной,
Покой мой и мой кураж, но
Тут я повторюсь конечно,
Мне всё остальное неважно.

Мы ссор через край хватили
И ругани трехэтажной,
Но штормы сменяют штили,
А всё остальное неважно.

Поссоримся - сердце воет
Как волк на луну, протяжно.
Здесь всё без тебя - пустое
И всё без тебя неважно.

Непросто в любовь поверить,
Так призрачна, как мираж, но
Ты - обетованный берег,
А всё остальное неважно.

Ты стих до конца дослушай,
(В руках мну клочок бумажный)
Я очень люблю тебя, Ксюша!
А всё остальное неважно.


Рецензии