Всё равно найдём друг друга...

Всё равно найдём друг друга,
Это нам предрешено,
Будут пусть метель и вьюга,
Не мешает это всё.

Мы пройдем сквозь годы, бури,
Не сломают нас они,
В голове всё время держим
Те слова, что о любви.

Пусть у всех свои проблемы,
Душат иногда они,
Только мы не растеряем
Те слова, что о любви.

И куда-то вновь шагаем,
Что-то ищем, снова ждём,
Только знаем, что в итоге
Мы  друг к другу подойдём.


Рецензии