Маски сняты

Кто есть кто сегодня ясно,
Ясно всем, как белым днём
Видно Душу всем прекрасно, -
Скроешь ли, чем мы живём?

Свет в тебе с утра сияет
Или ты чернее тучи,
Бог всё видит и всё знает
Есть ли страсть, что тебя мучит?

Своим Светом ли сияешь
Иль кого-то ободрал?
Все ли пути к Богу знаешь
Или, как всегда, наврал?

Пятую расу проводили
С почётом в её новый рай
Святую Русь мы сохранили
Она лишь наш и милый край.

Планета Яра подселенцев
Взяла с открытою Душой
И их растить, своих младенцев,
Ей предстоит их век большой.

Когда созреют и в Шестую
Станут все с ней переходить,
Увидят звёзд всех жизнь другую,
Нас увидят, может быть...

Ну а пока на тонком плане
Их Души с Ярою живут,
Тела же здесь, в сплошном дурмане,
Им раздвоение несут.

Выбор сделан и на деле,
Не красивыми словами, -
Пожелали в плотном теле
Жить, как в прошлом было с нами.

А у нас тела другие,
Самое плотное – ментал
И они нам дорогие,
Нам Отец для счастья дал.

Привыкаем потихоньку
В этих новых телах жить,-
Намёк дан и очень тонко -
Кирзу плотных тел забыть.

                09.12.2018 г.


Рецензии