Утро вытряхнет нас в новый год

У новогоднему запаху хвои
Пару рюмок сухого вина...
Бросив вызов ночному покою
Вновь душа ожиданьем полна

А от талого снега в прихожей
Пара влажных изящных следов,
Редкий гость или просто прохожий
Краткий миг при свиданьи годов

Эта ночь на столу набуянит
И шальное желанье шепнет,
Тайна тает...уже не обманет,
Утро вытряхнет нас в Новый Год


Рецензии