Любить не страшно - страшно ждать...

29.12.18
07.07

Любить не страшно, страшно ждать
и видеть как любовь уходит,
и очень ясно понимать,
что ночью солнце не восходит...
Лишь память в тихом сладком сне
обнимет всполохом зарниц,
прошепчет нежностью во мне
стихами прожитых страниц..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии