Часы запущены

Часы запущены…
Отсчёт
Идёт
Без остановки
И вся страна чего-то ждёт,
Обманывать неловко,
А правду страшно говорить,
К тому ж не безопасно.
Мы врём, что будем всех любить,
Но не сумеем зло забыть
И это тоже ясно…


Рецензии