Салат Острый взгляд

Кухня для здоровья.
Продукты: Печень, морковь, рис, консервированный или свежий красный болгарский перец, лук, зелень петрушки, острый перец чили, майонез. Пропорции по вкусу.
      Печень отварить, нарезать мелкими кубиками. Натереть на крупной тёрке морковь, нашинковать лук и, обжарив в постном масле, откинуть на дуршлаг. Рис отварить, остудить. Перец (в меру) нарезать короткими узкими полосками. Всё перемешать с майонезом, сложить горкой в салатник, поперчить, посыпать зеленью петрушки.

Салат богат витаминами А, С, В, Е, РР, каротином. Перец чили содержит множество антиоксидантов и макромолекул, благоприятно воздействующих на организм.

 


Рецензии