Я люблю Так в чем же дело

Я люблю. Так в чём же дело?
У меня один вопрос
Каждодневная тема
Мне б сейчас букетик роз.

Нет. Не надо мне розы.
Мне хватает лишь тебя.
Надоели мне слезы
Я хочу обнять тебя.

То любовь, то слезы.
То шипы, то розы
Бесконечные грёзы нашей любви.

Если любишь скажи мне
Дай мне свой ответ
Надоели метанья
То ли да,То ли нет.


Рецензии