Между любовью и Рождеством

Между любовью и Рождеством
Многие связи не видят…
Но оптимистов у нас большинство
В лучшем отличнейшем виде.
Будут страдать, но не станут болеть
И одолеют тревогу.
Просто обязаны всё одолеть
Стать ближе к жизни
И богу…


Рецензии