Безусловная Любовь

Отрину от себя Сомненье,
От Разделенья отрекусь
И привлеку Соединенье,
В Любовь всем сердцем окунусь.
Пусть мир Любви, Объединенья
Всецело властвует во мне,-
В Душе им нет ограниченья,
Хочу гореть  лишь в том огне!
Гореть Любовью, и ей верить
Лишь ей любимой, ей одной
И всё повсюду ею мерить
И быть в Любви самой собой!
В сердце Безусловная Любовь
Пусть мной распоряжается
Идёт долгожданный с ней покой
Пусть всё ей подчиняется!
Открою к Вечности дорогу -
Зелёный свет Любви моей,
Ты убери, Душа тревогу,-
Не изменю мечте своей.
В Мире Творца, где Совершенство,
Легко на Сердце и в Душе,-
Его Любовь несёт блаженство,
Нирвана заждалась уже.
Любовь, ты яркий лучик света,
Ты солнце ласковых речей,
Ты вся моя, тобой согрета
И моя жизнь звучит ярчей!
Теперь со мною не разлучен
Весь Мир и Я - всё Целое,
И выбор свой могу озвучить:
ЛЮБОВЬ - моя Вселенная!


Рецензии