Вновь день прибывает

Вновь день прибывает.
Убывает ночь.
Вновь всё оживает,
Всё любить не прочь.
Набухают почки
На худых кустах
И радеют кочки
На дыбки привстать.
И собачья стая
В никуда бежит,
Всех и вся кусая,
Скачет и визжит...
Солнце снова в небе
Набирает высь.
Все и вся в потребе
Счастья
        и любви-с!      


Рецензии